当前位置: 学校要闻 ->

我校召开2018年度退休教职工荣休座谈会

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2018-11-06     点击次数:815

 

本网讯(通讯员 袁维 摄影 安向清)115日下午,我校2018年度退休教职工荣休座谈会在科技大楼505会议室召开。校党委书记周启红、副书记马列军、副校长李开灿,相关部门负责人以及退休教职工代表参加了座谈会。会议由副校长余涛主持。

会上,人事处负责人介绍了本年度退休教职工的基本情况。我校今年共有29名教职工退休,涉及15个单位,学校将尽力为退休教职工们排忧解难,提供服务。校领导为在场的22位退休教职工代表颁发了《荣休证书》。在场的退休教职工代表们也畅所欲言,感谢学校给予的关怀与重视,并表示为学校今后的建设发展积极建言献策。

周启红代表学校对今年退休的教职工们表达了感谢和敬意。他指出,湖北师范大学的发展离不开全体教职工几十年来栉风沐雨、砥砺前行的艰苦奋斗、辛勤付出。希望退休教职工们继续关注学校的建设发展,多献良策。他表示,学校也将牢牢把握新时代下教育新春天的良好契机,持续努力,接续奋斗,永续前行,早日实现发展的奋斗目标。(审稿:熊荣伍)

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻>>>