当前位置: 学校要闻 ->

我校潘继承教授再次受聘为教育部高等学校教学指导委员会委员

新闻来源:生命科学学院     发布时间:2018-11-05     点击次数:980

 

本网讯 111日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京召开。我校生物学国家级实验教学示范中心主任、湖北名师潘继承教授受聘为新一届生物技术、生物工程类专业教学指导委员会委员。

教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的指导高校教学工作的最高专家组织,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。潘继承教授曾受聘为2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会生物科学类专业教学指导委员会委员。

据悉,自今年3月下发推荐通知以来,各省(区、市)教育行政部门、中央部门所属高校、部省合建高校、行业部门(协会)和上届教学指导委员会委员从160多万教师中共推荐15834名委员候选人,最终遴选出委员5550人。

 

相关新闻>>>