当前位置: 学校要闻 ->

【评建工作】我校召开本科教学工作审核评估动员大会

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2018-10-09     点击次数:921

 

本网讯(记者 王瑞乾 摄影 唐秀庚 熊紫婷) 1015-19日我校将迎来本科教学工作审核评估教育部专家组进校考察。为动员全校师生以饱满精神状态投身评建工作,全力打好最后冲刺阶段攻坚战,107日上午,学校在教育大楼学术报告厅召开了本科教学工作审核评估动员大会。全体校领导,副处级以上干部,校教学督导,各学院教授、副教授、博士、讲师代表,系(教研室)主任、教学秘书,教务处、教学评估与教师发展中心全体工作人员参加大会。党委书记周启红作动员讲话,校长李宏主持会议。

会上,副校长王赛玉宣读了《湖北师范大学本科教学工作审核评估迎评工作方案》,就教育部专家组进校考察的各项具体工作任务作了全面安排部署。随后,教师代表王成和学生代表刘雨薇依次上台作表态发言。他们表示将积极做好各方面工作,用最佳的状态、最好的面貌展现我校师生优良教风学风。

党委书记周启红在动员讲话时指出,我校深入贯彻落实评建“二十字”方针,紧紧围绕“6+1”项目,扎实开展自评自建、专家预评、立行整改等工作。他强调,对待审核评估,要做到“平常心、正常态”,自信展示出我校整体精神风貌;要精益求精,打通“最后一公里”,准备好审核评估各项材料,抓好教风学风建设;要做好各项服务工作,为专家提供一个高效、便捷、舒心的工作环境。在迎接专家进校的过程中,大家要以高的标准、严的纪律、实的作风,推动各项责任落实到位。

校长李宏在总结讲话时强调,我校要高度重视教育部评估专家进校考察工作,展示学校师生良好的精神风貌,树立全局意识,通力合作,全情、全心、全员投入到评估工作当中,助力把湖北师范大学建设成为教师教育特色鲜明、省属一流、高水平的地方应用型师范大学。(审稿:熊荣伍)

 

 

 

 

 

相关新闻>>>