当前位置: 学校要闻 ->

学校开展国庆节走访慰问学生活动

新闻来源:学工处     发布时间:2018-10-08     点击次数:467

 

本网讯 106日晚,副校长雷儒金,学工处、保卫处、后勤集团等部门负责人,各学院副书记、辅导员、班主任深入学生宿舍,走访慰问假期返校学生。

雷儒金前往历史文化学院和物理与电子科学学院部分学生宿舍,送上亲切的问候。在了解到部分学生一直在为省运会开幕式演出辛苦排练时,雷儒金勉励同学们不畏艰难,当好省运会的东道主。在看望来自贵州和新疆的少数民族学生时,鼓励大家克服困难,主动融入集体,让大学生活更充实精彩。走访中,校领导就学生安全防范、饮食起居、宿舍卫生、课堂学习等方面问题进行了提醒和解答。“每逢佳节宿舍行”已成为学校的一项常规工作,对引导学生收假收心,有效开展安全教育管理,激励广大学子奋发进取起到了积极作用。

 

 

 

相关新闻>>>