当前位置: 学校要闻 ->

我校组建黄石市创建全国文明城市社区包保和路段督导工作专班

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2018-07-20     点击次数:415

 

本网讯 按照黄石市创建全国文明城市工作指挥部和全市创建全国文明城市工作推进会的相关要求,我校组建了以党委副书记马列军同志为组长、相关单位负责人为主要成员的黄石市创建全国文明城市社区包保指导和路段巡查督导专班。

学校参与黄石市创建全国文明城市挂点包保的社区为下陆区蜂烈山社区,负责巡查督导的路段是下陆区王寿村口——轻轨桥墩。719日上午,专班人员深入包保社区和督导路段开展了联系对接和巡查初检工作。在与该社区主要负责人及相关人员的座谈中,双方就共同做好文明创建工作有关事宜进行了商讨。近期主要工作是社区要成立工作专班和制定具体工作方案,明确责任,采取措施,扎实推进。

我校将根据创建工作方案,充分利用自身资源优势,指导帮扶社区和巡查督导路段开展黄石市创建全国文明城市工作。

 

相关新闻>>>