当前位置: 学校要闻 ->

校领导巡视期末考试考场

新闻来源:教务处 宣传部     发布时间:2018-07-10     点击次数:1066

 

本网讯 我校2017—2018学年度第二学期期末考试于710日正式开始。10日,校领导周启红、李宏、马列军、雷儒金、李开灿、王赛玉、余翔等深入各考场巡视,参加巡视的还有校教学督导员、各学院教学副院长、教学评估与教师发展中心和教务处全体工作人员。

校领导一行对各个教学楼考场进行了逐一检查巡视,全面巡查考试组织、考场安排、考场秩序、考风考纪、学生答题情况及监考教师履行职责情况,并向坚守在工作一线的监考教师致以亲切问候。

为进一步严格考试管理,严肃考风考纪,考前教务处组织召开了期末考试工作会议,对期末考试工作做了安排和部署。教务处发布了多个通知,针对本科教学审核预评估专家提出的建议,对考试各环节提出明确要求。通过学校微信公众号、微博等新媒体渠道以及悬挂宣传标语,营造良好考风考纪氛围。

从巡视情况来看,本次期末考试工作准备充分、组织有序;学校相关部门和各学院负责人高度重视、认真巡考;各考场监考教师能够提前到岗就位,认真履行职责;学生能够遵守考试纪律、诚信应考,考场秩序井然。(审稿:熊荣伍)

 

 

相关新闻>>>