当前位置: 学校要闻 ->

学生工作专题会召开

新闻来源:学工处     发布时间:2018-07-10     点击次数:437

 

本网讯  79日下午,学生工作专题会在科技大楼505会议室召开。副校长雷儒金出席会议并讲话。学生工作部(处)全体人员,各二级学院分管学生工作负责人、辅导员参会。

学工部(处)通报了本学期学生安全教育管理、心理健康教育、省级实践育人项目和学生工作精品项目申报、辅导员班主任工作等情况,对学院反馈的问题进行了答复,并希望切实做好学生假期安全承诺书及留校承诺书签订工作,随时报送相关信息,落实“三百”育人工作,解决学生在学习生活过程中遇到的实际问题。

雷儒金对新聘辅导员加入学校大家庭表示欢迎,并对学工系统暑期工作进行部署。暑假期间,要做好省运会学生志愿者的管理服务工作,确保学生安全;做好“三百”育人工作的方案,认真落实相关要求;组织好辅导员培训,提高队伍综合素质;暑期“三下乡”社会实践活动要本着求精、就近的原则,围绕乡村振兴战略,争取取得实效,发挥高校服务社会职能。

 

 

 

相关新闻>>>