当前位置: 学校要闻 ->

基层党组织书记抓党建工作“微述职”会召开

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2018-06-14     点击次数:353

 

本网讯(记者 刘超凡 通讯员 唐鹏 摄影 唐秀庚)612日,我校在科技大楼505会议室召开了基层党组织书记抓党建工作“微述职”会。副校长李开灿,各党委、党总支书记,机关各党支部书记等参加了会议。

会上,各基层党组织负责人围绕前一阶段抓党建工作中“最满意三件事、最不满意三件事”以及“下一阶段重点要做的三件事”作了述职报告。报告中,他们表示要把“两学一做”落实到党建工作中,让每一位基层党员明确自身定位,发挥党员先锋模范作用;要积极创新主题党日活动,树立党建工作品牌;要加强党建工作宣传,形成教育学习工作常态化等。

李开灿肯定了各基层党组织负责人近阶段抓党建工作的成效。他要求在下一阶段党建工作中要继续提高政治站位,紧抓党建工作;增强意识形态建设,积极创新党建工作方式方法;加强反腐教育,扎实推进学校党建工作专项整改工作,整肃作风,强化党员思想建设。

 

 

 

 

 

相关新闻>>>