当前位置: 学校要闻 ->

网络中心机房建设和网络改造项目验收暨无线校园建设论证会召开

新闻来源:信息化建设工作专班 宣传部      发布时间:2018-06-11     点击次数:654

 

本网讯(摄影 王瑞乾 焦欣雨)68日,学校网络中心机房建设和网络改造项目验收暨校园无线网络建设论证会在信息大楼信息中心机房召开。副校长王赛玉,华中科技大学、武汉理工大学、中南财经政法大学等高校评审专家,校信息化建设办公室成员参加会议。

王赛玉对评审专家的到来表示欢迎,希望专家们为学校信息化建设多提宝贵意见,严格把关,为学校审核评估和智慧校园建设奠定良好基础。项目承建方汇报了中心机房和网络改造项目的建设实施情况,各评审专家针对汇报情况进行了现场查看和询问,最后听取了校无线网络建设实施方案并进行了论证。评审专家一致认为,湖北师范大学网络中心机房和网络改造项目符合建设初衷,通过两个月的试运行,运行稳定效果较好,达到设计要求;学校无线网络建设方案目的明确,技术可行,方案设计合理,建议进一步细化以便实施。此次校网络中心机房建设和网络改造项目顺利验收,为学校下一步进行全方面的智慧校园建设打下良好基础,对学校整体信息化建设工作起到积极推动作用。

 

 

 

 

相关新闻>>>