当前位置: 学校要闻 ->

校领导慰问留校学生

新闻来源:学工处     发布时间:2018-02-07     点击次数:1374

 

本网讯  27日上午,副校长雷儒金带队看望慰问了留校学生,学工处相关负责人及部分学院副书记、辅导员参加慰问活动。

在我校国家环境保护工作技术中心实验室,雷儒金向正在忙碌制备、装袋土壤样品的同学送上新春祝福,询问学生参与课题研究的进展和留校期间生活状况,并叮嘱她们做好安排,尽早回家与家人团聚。听取学工处相关负责人关于目前留校学生总体情况汇报后,雷儒金强调,一定要坚持安全发展理念,加强留校学生的教育与引导,为学生留校学生创建一个安全、温暖、舒适的学习和工作环境。雷儒金还为留校参与社会实践活动和开展课题研究的部分学生发放了春节慰问金。

据悉,我校留校学生主要是参与教师课题研究和参加社会实践活动,并将在近日全部返乡过节。

 

 

 

 

 

相关新闻>>>