当前位置: 学校要闻 ->

省知识产权局副局长程浩一行来校调研创新创业工作

新闻来源:产学合作处(创新创业学院)     发布时间:2018-01-31     点击次数:930

 

本网讯(通讯员 梅美珍)124日上午,省知识产权局党组成员、副局长程浩,省知识产权局保护协调处处长刘小仆一行来校调研创新创业工作。副校长雷儒金,黄石市知识产权局、科技局以及我校产学合作处(创新创业学院)负责人等参加调研活动。  

程浩一行参观了我校鼎利学院、大学生创新创业基地,与青年创客们亲切交谈,鼓励大学生创新创业、勇于实践,全面提升综合素质。听取我校双创工作汇报后,程浩指出,高校创业起步关键在于创意,要把好创意落地需要良好的环境与平台。我校双创工作走在前面,为创客提供良好氛围,同时要着重在知识产权、成果转化上下功夫,让好创意变成好项目,在双创工作上取得更大成绩。

 

 

 

相关新闻>>>