当前位置: 通知公告 ->

【公告】湖北师范大学校园一卡通服务系统建设项目招标公告

新闻来源:     发布时间:2018-01-19     点击次数:1873

    湖北中楚建设工程咨询有限公司受湖北师范大学的委托,拟就湖北师范大学校园一卡通服务系统建设项目项目以公开招标方式进行招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。有关事项如下:

一、项目概况:

1、项目编号:HBZC-CG-2018-HS002

2、项目名称:湖北师范大学校园一卡通服务系统建设项目

3、采购内容:“校园一卡通”工程将作为学校信息化的基础设施进行建设,是学校信息化建设的基本内容和核心内容之一。校园一卡通系统以身份认证和商务消费为两大主要功能,应用于需要身份验证的场所以及校园的各个消费场所,从根本上实现“一卡在手,走遍校园”的设想。给师生带来一种全新的、方便的现代化生活方式,同时实现全校各类数据的统一性和规范性,从而提高学校的教学、科研、管理和生活水平。具体采购数量及参数详见招标文件,招标人有权根据实际情况对技术参数进行调整。

4、采购预算:805万元

5、项目工期:签订合同后70天内完成交货并安装调试完毕,具体的交货、安装时间以招标人的安排为准。

6、项目地点:湖北师范大学(具体以招标人指定地点为准)。

二、投标供应商的资格条件:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的法人营业执照副本原件。

3、投标人须为“一卡通系统”原厂制造商或原厂制造商的授权代理商,若为代理商,须提供原厂制造商的“一卡通系统”相关软件资质证书复印件(原件备查)。

4、投标人须具有高校“一卡通系统”建设的成功案例(提供合同证明原件)。

5、投标单位负责人为同一人或者存在直接控股关系、管理关系、关联关系的不同投标人不能同时参加本项目投标。

6、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》([2016]285)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。

7、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

1、有意参加投标的单位请于2018119日至2018126日(工作日)每天上午800-1200,下午1400-1700止(北京时间、下同)携带以下证明材料原件及加盖单位公章复印件(复印件装订成册)到湖北中楚建设工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城20403室)报名:

1)法人委托书及被委托人身份证。

2)有效的营业执照副本。

3)有效的税务登记证和组织机构代码证(如为三证合一不用提供)。

4)原制造商的“一卡通系统”相关软件资质证书(投标人为原制造商或授权代理商投标均需提供)。

5)投标人具有高校“一卡通系统”建设的成功案例合同至少一份。

6)近三年无违法违纪不良记录的承诺书。

3、招标文件费每本300元,报名时收取,售后不退,未按要求交纳文件费的,其投标将被拒绝。

4、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将书面通知已获取招标文件的投标人,请各投标人随时关注相关信息。

四、投标文件送达地点及截止时间

投标文件包括纸质版投标文件七份(一正六副)。投标文件递交截止时间为2018290930。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质版投标文件按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至湖北中楚建设工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城20403室)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

五、开标时间及地点

1、时间:2018290930分(北京时间)

2、地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城20403室)

六、联系方式

采购人:湖北师范大学招投标管理中心

联系人:张老师

电话:0714-6571597

采购代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

联系人:刘工

电话:0714-6525358

相关新闻>>>