当前位置: 学校要闻 ->

雷儒金副校长应邀参加合作企业年会

新闻来源:政法学院     发布时间:2018-01-11     点击次数:540

本网讯  近日,雷儒金副校长应邀参加世纪文都教育科技集团(文都集团)年会并拜访北京校友,就办学合作进行交流洽谈。

18-9日,文都集团2018年新春年会系列活动在北京举行。雷儒金副校长应邀与会并发表了热情洋溢的致辞。他回顾了文都学院2017年的各项成绩,畅谈2018年的工作设想。一年来,文都学院的建设发展得到了校企双方和社会各界的大力支持,在体制创新、基础建设、人才培养、业务开拓、产教深度融合、社会影响等方面取得重要成绩,实现了既定目标。2018年,文都学院将重点做好人才培养、“双创”教育、环境优化、师资建设、业务拓展、品牌推介等六个方面的工作,着力提升学院的办学质量和效益。会后,文都学院理事会就落实2018年工作任务和计划进行了深入研讨。  

期间,雷儒金副校长以及政法学院相关负责人拜访了在京的部分校友。与校友座谈交流时,代表学校向校友介绍了近年特别是2016年以来学校的事业发展情况,并与相关校友达成了高层次人才特岗计划的聘任意向。(审稿:熊荣伍)

 

 

 

相关新闻>>>