当前位置: 学校要闻 ->

学校召开省属本科高校教学实验室安全工作年度报告工作布置会

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2018-01-08     点击次数:460

 

本网讯(通讯员 肖春梅)14日,2017年度省属本科高校教学实验室安全工作年度报告工作布置会在科技大楼505会议室召开。副校长王赛玉,教务处、财务处、国资处、保卫处以及各学院分管实验室工作负责人参加了会议。

会上,国资处相关负责人就高校教学实验安全工作年度报告的填写做了详细阐述,要求各部门高度重视,客观规范的填写报告表。他强调,安全教育宣传工作不容忽视,大家应看重实验室安全,全力消除安全隐患。随后,与会人员就报表填写内容等问题进行了讨论。

王赛玉在总结时指出,填表时应按实际情况如实填写,要做到实事求是,把有限的资源放在刀刃上。同时,她提出学院与部门之间应充分沟通,把工作做到实处。最后,她希望与会人员做到廉洁自律并对大家一年的辛勤付出表示感谢。  

 

 

相关新闻>>>