当前位置: 学校要闻 ->

【评建工作】学校召开教育思想大讨论活动筹备会

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2018-01-04     点击次数:797

 

本网讯(通讯员 林娇娇)13日上午,学校在教育大楼1404办公室召开工作会议,讨论《湖北师范大学教育思想大讨论活动方案》和本科教学工作审核评估任务清单。副校长王赛玉出席会议并参加讨论。  

会上,与会人员就《湖北师范大学教育思想大讨论活动方案》中的指导思想、工作目标、讨论议题、日程安排等方面内容进行深入探讨,就方案涉及的具体问题提出意见与建议。与会人员一致认为,本次教育思想大讨论要立足学校办学目标和办学定位,放眼学校发展的长远大计,促进全校师生形成共识;要结合审核评估深入分析问题和差距,进一步加强改进教学工作,提高教学管理水平和人才培养质量。

王赛玉在参加讨论时强调,本科教学是学校各项工作的中心,学校各单位要以审核评估为契机,扎实推进教学改革;近期在全校范围内开展一次教育思想大讨论,对于营造氛围、统一思想、凝聚共识具有重要意义;党政办公室、发展规划处、评建办公室等相关部门,要广泛发动师生参与,组织落实好教育思想大讨论中的各项具体工作。会议还对本科教学工作审核评估任务清单进行了讨论。

 

相关新闻>>>