当前位置: 学校要闻 ->

学生工作联席会召开

新闻来源:学工处     发布时间:2018-01-04     点击次数:496

 

本网讯 12日下午,学校召开学生工作联席会。副校长雷儒金出席会议并讲话。相关部门以及各学院分管学生工作负责人、辅导员参加会议。  

会议传达了省委高校工委、省教育厅关于做好2018年元旦春节寒假期间有关工作的通知精神。与会各部门负责人就学生安全教育、新疆籍学生管理重点、辅导员名师工作室建设与“五个十佳”表彰工作,寒假社会实践工作,期末考试考风考纪与学业帮扶工作、学生转专业、入伍学生考试及本科教学评估工作,SYB师资培训与双创年会筹备工作,毕业生就业、校园安全稳定与校内车辆管理、假期寝室留宿等问题作了安排。

雷儒金在总结讲话中要求大家强化责任意识和安全意识,扎实做好学期末至开学初的校园安全稳定、考风考纪教育管理、少数民族学生管理、寒假社会实践及假期安全教育管理等工作。他希望学工队伍全体成员不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,共同创造学生工作新辉煌。

 

相关新闻>>>