当前位置: 学校要闻 ->

校领导深入学生宿舍走访慰问

新闻来源:学工处     发布时间:2018-01-03     点击次数:955

 

本网讯  11日晚,副校长雷儒金及学工处、后勤集团等部门负责人,各学院副书记、辅导员、班主任深入学生宿舍,走访慰问元旦节后返校学子。

雷儒金走访了学舍6栋和新3栋部分宿舍,嘱咐同学们注意保暖,做好学习规划,积极备战期末考试。在学生宿舍,雷儒金与同学们亲切交谈,并寄语同学们:新时代,新征程,要有新作为,再上新台阶。雷儒金重点看望了教育科学学院大一学生,并与来自新疆少数民族的三位学生聊起家常,勉励他们努力学习,早日成才。雷儒金还与城市与环境学院来自新疆维吾尔族的大一学生艾力克木•艾麦提亲切交谈,详细了解他入校以来的学习、生活情况,勉励他克服困难,奋发有为。

走访中,雷儒金要求相关职能部门和学院加强宿舍文明创建,发挥环境育人功能,引导广大学生积极进取;加强学生安全教育,及时排查安全隐患,严格学生宿舍管理,为创建平安、和谐校园再立新功。

 

 

 

 

相关新闻>>>