当前位置: 学校要闻 ->

2018年公派出国留学工作推进会召开

新闻来源:国际教育学院(国际交流合作处)     发布时间:2018-01-02     点击次数:744

 

本网讯  12月29,我校在信息大楼报告厅召开2018年公派出国留学工作推进会,就2018年公派出国留学工作进行安排部署。会议由人事处和国际交流合作处主办。副校长雷儒金,各学院分管副院长和教师代表参加会议。    

会上,国际交流合作处负责人对2017年学校公派出国留学工作做了总结,并结合2017年各公派出国项目录取情况鼓励大家积极申报2018年项目。人事处负责人从师资培养和教师个人发展角度强调教师出国研修的重要性和必要性。

雷儒金在讲话中指出,公派出国留学工作是提升师资队伍档次的需要,更是学校教育国际化的要求。青年教师要充分认识到出国学习对自身成长的重要性,各学院和相关职能部门要为教师出国学习提供便利,同时要注意发挥示范效应,引领更多教师走出去。

最后,国际交流合作处就2018年学校公派出国工作政策、报名及出国注意事项等进行了解读和宣讲,并对教师代表提出的问题做了解答。

 

相关新闻>>>