当前位置: 学校要闻 ->

学校召开庆祝第三十三个教师节暨先进表彰座谈会

新闻来源:党委宣传部     发布时间:2017-09-08     点击次数:2632

本网讯(记者 李龙龙 摄影 唐秀庚 犹冼松)第三十三个教师节来临之际,98日上午,学校在科技大楼505会议室召开庆祝教师节暨先进表彰座谈会。副校长雷儒金、李开灿,建行黄石分行负责人,校奖励委员会委员以及受到表彰的二十位教职工参会。

扬先进,倡师德。会上,李开灿宣读了关于表彰2017年度校“优秀教师”和“管理服务育人先进个人”的决定,授予陈燕和等10名教师“优秀教师”荣誉称号,授予冯文娟等10位同志“管理服务育人先进个人”荣誉称号。李开灿勉励受表彰的教师和先进个人继续发扬谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良传统和作风,充分发挥示范带头作用,在师德建设和教育教学管理工作中取得新成绩。随后校领导和建行领导为受表彰的人员颁奖并合影。建行黄石分行负责人致辞表达教师节的祝福和诚挚的敬意。优秀教师代表黄小欢和先进个人代表余涛先后发言,表达了对学校和工作的热爱之情,畅谈了自身工作体会和对师德建设、育人内涵的理解。 

雷儒金在总结讲话中代表学校对受表彰的教职工表达由衷的祝贺,对长期以来为我校各项事业辛勤付出的广大教职工致以崇高的敬意。他勉励广大教职工坚守正道、追求真理,学为人师、行为世范,不断推动个人事业发展;无私奉献、团结协作,不断营造学校发展的良好氛围;勇于担当、敢于创新,在我校创建高水平师范大学、推动“双一流”建设的宏大工程中,不断推动学校各项事业向前发展。

 

 

 

相关新闻>>>