市委组织部来校交流引才用才工作

新闻来源:教师工作部、人事处发布时间:2021-04-28浏览次数:282


本网讯 427日上午,中共黄石市委组织部副部长范斌,市科技局副局长钟声,市委组织部人才工作科、市人社局、市委人才办、市人才中心有关人员来校交流引才用才工作。校党委副书记马列军、组织部、科研处和教师工作部、人事处等部门负责人出席会议。


会上,市委组织部人才工作科同志介绍了《关于推行“校企人才共享计划”的实施方案(讨论稿)》。参会各部门就该实施方案进行了深入的研讨与交流,提出要制定科学合理的引才用才政策,鼓励在黄高校博士教授积极投身企业发展和黄石社会经济事业,为企业排忧解难,共创“引才在高校、用才在企业”的双赢局面。

马列军对市委市政府大力支持我校事业发展、为高校与企业办实事表达感谢。他表示,学校将坚决支持响应市委市政府的人才建设部署,共建黄石高层次人才资源库。

范斌对湖北师范大学支持市委实施“校企人才共享计划”表示感谢,表示将进一步征求企业和高校等多方意见、完善实施方案、抓实相关工作、全力做好服务工作。





站内搜索

点击排行

相关新闻