校领导带头接种新冠疫苗 师生疫苗接种工作有序开展

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-04-27浏览次数:972


本网讯 为积极推进全校新冠疫苗免疫接种工作,4月27日上午,校党委书记周启红、校长李宏等校领导来到学校新冠病毒疫苗临时接种点(水上莲花大剧院一楼),带头接种新冠疫苗,为全校师生做表率。

在志愿者引导下,校领导依次经过体温测量,接受医务人员健康询问,填写疫苗接种知情同意书,进入等候区出示疫苗接种信息预登记码等环节后,医务人员为校领导接种了新冠疫苗。接种完成之后,校领导按照接种要求来到留观区,留观30分钟。

在疫苗接种工作正式开始前,4月26日,校领导还实地检查了疫苗接种点的建设情况。每到一处,校领导都仔细询问接种点人员安排、设备设施、疫苗管理、应急处置等情况,反复强调要严格按照疫苗接种工作实施方案规定的各环节科学操作,确保接种工作安全有序。

据了解,根据市疫情防控指挥部、疾控中心有关新冠肺炎疫苗接种工作要求,我校符合接种条件的师生将于4月30日前完成新冠疫苗第一针剂接种工作。

 






站内搜索

点击排行

相关新闻