学校召开新冠病毒疫苗接种工作部署会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-04-26浏览次数:10


本网讯(记者 李明君 摄影 雷玉涵)425日下午,学校新冠病毒疫苗接种工作部署会在科技大楼505会议室召开。副校长雷儒金,相关单位负责人及各学院分管学生工作副书记参加会议。会议由党政办负责人主持。

425日下午,学校在科技大楼505会议室召开新冠病毒疫苗接种工作部署会)

会上,党政办相关负责人解读了学校疫苗接种工作领导小组各专班工作职责,后勤管理中心负责人传达了黄石市新冠疫苗接种工作有关要求,并从接种流程、人员安排等方面汇报了接种点建设情况,各牵头单位和与成员单位针对疫苗接种工作提出了意见与建议。

雷儒金强调,要将疫苗接种工作作为一项重要政治任务,应接尽接,筑牢疫情防控坚实防线;要切实开展宣传动员工作,积极宣讲新冠病毒疫苗相关知识,消除师生疑虑,营造良好氛围;要精心组织,分析接种工作各项环节,细化分解工作责任,落实主体责任;要严格程序,科学有序地开展疫苗接种工作;要确保安全,各单位要密切配合,稳妥有效地做好疫苗接种工作。



站内搜索

点击排行

相关新闻