校领导深入学生宿舍走访慰问

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部发布时间:2021-04-07浏览次数:240


本网讯 4月5日晚,副校长雷儒金带领学工部、人武部相关同志,深入学生宿舍走访慰问清明节返校学子,了解学生思想动态以及节后安全管理工作落实情况。各学院相关负责人、辅导员、班主任通过周日晚点名、班会、宿舍走访等形式同步开展教育管理活动。

 

雷儒金一行走访慰问了计算机与信息工程学院、音乐学院部分学生宿舍。他与同学们亲切交谈,询问大家开学以来的学习生活状况,认真倾听同学们的意见建议,并要求相关部门记录反馈、及时解决。他提醒同学们生活中要继续做好疫情防控和安全防范,构建和谐的人际关系,学习上要做好人生规划,一步一个脚印实现每个阶段的目标。他鼓励同学们走出寝室,走向操场,走向图书馆,希望同学们秉持“艰难困苦,玉汝于成”的信念,不断加强学习,高扬理想风帆。走访途中,雷儒金一行还到大学生学习支持中心看望正在自习的同学们。

 

据悉,学校高度重视假期返校教育管理工作,各学院常态化组织开展节后寝室、教室走访活动,确保学生安全、校园平稳。










 


站内搜索

点击排行

相关新闻