学校召开全省教师教育综合改革实验区创建工作推进会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-03-12浏览次数:10

 

 本网讯通讯员 鄢婷 余莲 摄影 韦懿津  储青云311日上午,学校在科技大楼505会议室召开全省教师教育综合改革实验区创建工作推进会。校党委书记周启红,校长李宏,相关职能部门和学院负责人参加会议。会议由副校长雷儒金主持。

会上,雷儒金介绍,近年来我校大力开展教师教育综合改革实验区建设,在“两站两基地”(高校教师基层工作站、中小学教师驻高校工作站、师范生教育实习实训基地、中小学教师教育培训基地)、国培项目、附属学校建设等方面取得了良好成效。根据省教育厅安排,全省教师教育综合改革实验区创建大会将于近期在我校召开。教师教育学院负责人介绍了大会筹建情况和任务分工。与会人员围绕会议的组织工作展开讨论并提出意见建议。

周启红指出,校地共建教师教育综合改革实验区,是贯彻落实教育部、省教育厅教师教育振兴行动计划及实施意见的重要举措。全校各单位要提高站位,高度重视教师教育综合改革实验区建设和这次全省大会的筹备工作,要把我校与地方政府、中小学校共建教师教育综合改革试验区的经验做法总结好、介绍好,并做好大会组织工作。

李宏强调,各单位要积极配合,抓好落实,认真总结我校教师教育综合改革经验做法,充分展示学校特色亮点,并做好会务安排,把全省教师教育综合改革实验区创建大会承办好。


站内搜索

点击排行

相关新闻