党委书记周启红到师院社区调研

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-12-22浏览次数:586


本网讯 12月21日下午,校党委书记周启红到我校包保社区师院社区调研基层治理和党员下沉工作。

周启红现场查看并仔细询问由我校支持建设的社区“四点半学校”“老人活动室”“心理咨询室”等场所设施,了解社区基本情况。


 

调研座谈会上,师院社区党委书记方和生感谢我校对社区工作的全方位帮扶,介绍了社区党建特色和工作中存在的困难问题。师院社区第一书记、校党委宣传部常务副部长车录彬介绍了党员下沉工作开展情况。沈家营街道党工委委员、办事处副主任涂丽玲高度评价我校对社区工作的重视与帮助,并介绍了街道和社区近期重点工作。


 

认真听取汇报后,周启红指出,湖北师范大学高度重视校地共治共建和党员下沉工作,今年以来,按照省委、省委教育工委、黄石市委有关要求和工作部署,在人财物方面全力支持师院社区的疫情防控、社会治理和经济发展,取得了很好地成效。学校将继续提高站位,加强领导,落实责任,把下沉工作落到实处。继续发挥学校优势,聚焦为群众排忧解难,聚焦提高社区治理能力,把有效参与社区工作落到实处。继续强化工作作风建设,力戒形式主义、官僚主义,把精准服务、特色服务落到实处。继续做好每天安排一至两名党员到社区值班,每周按社区需要安排党员到社区领取任务,全力解决群众“急难愁盼”的问题,把“平战结合”“居民点单、社区派单、单位(党员)接单”的常态长效工作机制落到实处。



学校办公室主任陈学章,教务处副处长、教学质量监测与评估中心主任、师院社区第五网格党支部书记秦海涛,下沉社区工作队相关同志参加调研。




站内搜索

点击排行

相关新闻