识大体、顾大局,功能型党支部在行动 —— 我校大学生创业基地团队完成搬迁工作

新闻来源:创新创业学院、产学合作处发布时间:2020-08-01浏览次数:53

 

本网讯 近日,天气闷热,酷暑难耐,为及时完成校党委下达的搬迁任务,校大学生创业基地所在党支部——黄石达成科技企业孵化器有限公司党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,克服重重困难,利用暑期休息时间迅速行动,及时完成了基地学生创业团队搬迁工作,为新生九月份入学工作的顺利开展提供了有力支持。

达成科技企业孵化器有限公司党支部是我校唯一的功能型党支部,设置在我校创新创新学院下属大学生创业基地,凝聚了基地学生创业团队的创业党员。今年7月份初,支部接到通知要求85日之前要搬迁,为新生入学工作的顺利推进做好前期准备。为全面落实党委决定,支部书记立即召集全体党员召开专题会议,集体研究制定《搬迁工作方案》,成立了以校党委副书记马列军同志为组长,以支部负责人为副组长,全体支部党员为成员的工作专班,确保搬迁工作按时按要求顺利完成。搬迁过程中,全体支部党员自觉从大局出发,不讲条件、识大体、顾大局,克服疫情不利影响,明确搬迁时间进度,积极做好搬迁学生思想政治工作,认真落实疫情防控及防暑工作要求,确保搬迁工作安全、和谐、高效、有序进行,圆满地完成了此次搬迁工作。

搬迁过程中,学校后勤集团、学工处、保卫处及有关教学单位均给予了积极支持,有力保障了搬迁工作的顺利进行。

  

  

  

  

  

站内搜索

点击排行

相关新闻