湖北师范大学普通本科招生工作声明

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2020-07-15浏览次数:11

各位考生及家长:

   您好!感谢大家对湖北师范大学的关注与厚爱。近日我们接到部分考生及家长来电反映有人借我校名义宣传所谓的提前录取、计划外录取等事项,并向考生及家长收取费用、还有人打着“湖北师范大学招生办”的名义私自拉新生入微信群、QQ群宣传。在此,我校招生与就业工作处郑重声明:

   一、我校所有普通本科招生计划均为正常录取计划,没有所谓的提前录取、计划外录取等计划。

   二、所有报考我校的普通高考考生必须按正规高考程序在考生所在省(市、区)教育考试院网上填报志愿,我校普通本科招生不会向考生及家长收取与招生及录取相关的任何费用,没有任何额外收费项目。

   三、我校普通本科招生没有与任何校外中介机构合作,也没有在校外设立任何招生联络点或办事处,不会与考生及家长签订任何书面协议或承诺书。

   四、我校对外公布的普通本科招生咨询电话为:0714-657586165758626575863;专升本招生由教务处负责,咨询电话为:0714-6538726

   五、网上公布的普通本科招生信息以各省招办、教育考试院以及湖北师范大学招生信息网(https://zhinengdayi.com/hbnu)、湖师招办官方微信公布的信息为准。

   六、湖北师范大学成人高等教育、助学班、特色班由继续教育学院负责,咨询电话为:0714-65725886572198

   七、家长及考生从非正式渠道获取的招生信息、录取信息所造成的后果,我校不承担任何责任。同时,我校保留对冒用“湖北师范大学”名义招生的机构或个人追究法律责任的权利。

   希望广大考生、家长提高警惕,不要轻信谣言,不要轻信虚假承诺,谨防上当受骗。

   特此声明!

                                                                                                    湖北师范大学

                                               2020715


站内搜索

点击排行

相关新闻