学校召开本科教学工作例会

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2020-07-03浏览次数:10


本网讯 为切实抓好下一阶段学校本科教学相关工作并保质保量完成各项工作,7月2日上午,学校在教务处会议室召开本科教学工作例会,副校长王赛玉,教务处领导班子成员以及各教学院分管教学工作负责人参加会议。

会上,教务处班子成员汇报了前期相关工作并布置了下一阶段的主要教学工作。会议强调,各学院要认真做好2020年“专升本”工作,保证公平公开;要组织好“双万计划”前期准备工作,按照时间节点,有序推进;要对照国标及认证标准,启动人才培养方案修订工作;要根据相关要求,提前谋划,合力推进师范专业认证及工程教育认证工作;要组织好本学期期末考试工作,坚持应考尽考原则;要做好实习工作,适时、适当、适度安排学生实习、实训活动;要做好教材选用评审工作,严格按照教育部相关要求,保证教材质量。

王赛玉对后期工作提出明确要求:一是要加强师生的意识形态教育,认真学习教育部、科技厅及教育厅等部门的相关文件精神,为做好各项工作打下坚实的思想基础;二是要严格贯彻落实教育部、教育厅关于做好“双万计划”的相关要求,全力推进工作实施;三是要做好本学期期末考试相关工作,严格考试纪律,保证考试质量;四是要扎实推进师范专业认证及工程教育认证工作,强化专业内涵建设,提升专业建设质量;五是要安排好暑期各项工作,提前准备秋季学期教学工作预案,做好开学前准备工作。









站内搜索

点击排行

相关新闻