校领导“七一”期间看望慰问老党员和生活困难党员

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-07-02浏览次数:14


本网讯(报道 刘广兵 摄影 宋娜)为庆祝中国共产党成立99周年,71日上午,校党委书记周启红,校长李宏,党委副书记马列军,副校长李开灿、余涛分别走访慰问了张文才、彭志平等在校老党员和生活困难党员。

在受慰问的党员家中,校领导悉心询问了老同志们的身体、生活状况,并分别送上慰问金,表达学校对老同志们的敬意,同时叮嘱相关部门要多关心老同志和生活困难党员,多帮助他们解决生活、工作中的实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

(校领导看望慰问老党员张文才)

(校领导看望慰问老党员彭志平)

受慰问的党员同志对学校的关心和慰问表示感谢,对近年来学校各项事业的发展给予高度评价,他们表示将一如既往地支持学校建设发展,继续为学校事业发展作出贡献。

组织部、离退处等部门负责任人陪同看望慰问。




站内搜索

点击排行

相关新闻