湖北师范大学关于普通专升本考试的严正声明

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2020-06-24浏览次数:602



各位考生:

我校2020年普通“专升本”考试招生严格按照湖北省教育厅相关规定进行,相关信息以我校官方网站公布的为准。请广大考生不要轻信我校官方渠道以外的社会上的所有有关我校专升本的宣传,谨防上当受骗,如有疑问,请及时通过我校官方渠道公布的咨询电话进行咨询。我校不会以任何形式委托任何个人、社会机构参与普通专升本工作,不会举办任何有关普通“专升本”考试招生的培训班、辅导班等,也不会提供往年的普通“专升本”考试试题。任何人以任何形式发布的保证通过、提供试题等承诺,均是非法和无效的。

普通“专升本”考试招生有严格的政策规定,广大考生和家长应注意掌握了解相关政策,提高识别能力,不要相信任何虚假宣传,认清不法分子、中介机构的欺诈手法及行径,切勿给不法分子以可乘之机,以免上当受骗,蒙受损失。

特此声明!

祝广大考生考试顺利!

 

湖北师范大学

2020年6月24日





 


站内搜索

点击排行

相关新闻