消费扶贫,工会在行动

新闻来源:工会发布时间:2020-06-18浏览次数:64


本网讯  6月17日,满载黄石稻虾米、富川纯菜油、白鸭皮咸蛋和粽子的车辆驶入校园,工会将这些“农副产品大礼包”分发到教职工手中。教职工着大礼包喜滋滋地说:“今年端午慰问物资品种多,又实用,学校安排的真周到”。

 新冠肺炎疫情以来,湖北省总工会和黄石市总工会分别出台了深入开展“职工爱心消费、助推全面迈入小康”活动的通知,要求扎实推动职工爱心消费扶贫活动,对冲疫情影响,助推全省经济社会发展。学校党委和行政高度重视,召开专题会议,落实资金,并要求优先购买扶贫点和黄石市贫困地区的农副产品。为此,工会迅速行动起来,与离退处和福利委员会成员按照黄石市“三送一稳”目录清单,深入到农副产品的生产基地实地查看,了解产品质量,询问产品价格,最终确定产品品种。

为了更好地服务教职工,工会改变了以往的发放方式,直接送货上门,这种方式深受教职工欢迎。










站内搜索

点击排行

相关新闻