黄石市委副书记、政法委书记胡勇政一行来校检查指导毕业生返校准备工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-06-09浏览次数:482

 

本网讯 (报道 宋娜)6月8日,黄石市委副书记、政法委书记胡勇政,市政府副秘书长冯志刚,市政府教育督导室副主任周燕霞等一行来校检查指导毕业生返校准备工作。校党委书记周启红、校长李宏、副校长雷儒金,党政办、保卫处、后勤管理中心等相关负责人陪同检查。

胡勇政一行实地检查了校门口、食堂、学生宿舍、枫树坳路口封闭段等重点区域,详细了解了入校检查、体温量测、食堂就餐、防疫物资储备、突发事件应急处置预案等毕业生返校相关准备工作。胡勇政对我校毕业生返校准备工作表示充分肯定,并强调,学校要深入贯彻落实教育部、省教育厅、黄石市关于学生返校的工作要求,把师生生命安全和身体健康放在第一位,精准精确精细确保每个环节落实到位,确保毕业生返校复学工作井然有序、安全高效。

(6月8日,胡勇政一行在校门口检查指导毕业生返校准备工作)  

(6月8日,胡勇政一行在问山居食堂检查指导毕业生返校准备工作)  

(6月8日,胡勇政一行在枫树坳封闭路段检查指导毕业生返校准备工作)  

检查过程中,校领导对我校毕业生返校工作的安排部署进行汇报。校领导表示,我校将继续坚定不移扛稳抓牢政治责任,统筹推进学校常态化疫情防控和复学工作,精准施策,狠抓落实,严格按照复学标准做好毕业生返校前、返校途中、在校期间、离校后各项工作,确保毕业生返校工作安全平稳有序进行。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

站内搜索

点击排行

相关新闻