学校组织全体教职工进行核酸检测

新闻来源:后勤管理中心(后勤集团)发布时间:2020-06-08浏览次数:390


本网讯 为全面落实中央、省市决策部署,统筹推进疫情防控和学校教育教学工作,保障全校师生生命安全和身体健康,确保2020届毕业生返校工作顺利推进,后勤管理中心主动与黄石市中心医院、黄石市医养集团联系,顺利完成了全校教职工的核酸检查工作。

本次核酸检查工作由后勤管理中心全面负责组织实施,校医院具体负责前期的准备工作、人员信息统计、检测时间安排、后期检测结果的统计归档、教职工结果的查询等,教管中心具体负责科技大楼一楼大厅场地的布置、体温检测、场地清洁卫生消杀等工作。

此项工作分三个批次:第一批检测时间为57号、8号,共有680名学校教职工接受了检测;第二批检测时间为52021,880名学校教职工接受了检测;第三批检测时间为62,600名离退休职工和校内居民接受了检测。

采样工作完成后,专业技术人员迅速对采样进行分析化验,第一时间将检测结果反馈给校医院,并将检测结果上传至每位教职工的健康码上。据检测机构反馈,我校所有参检教职工的检测结果均为阴性,未发现无症状感染者。


站内搜索

点击排行

相关新闻