师院社区赠送锦旗感谢我校助力社区防控疫情

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-03-26浏览次数:514

 

本网讯(报道 宋娜)3月26日上午,黄石市教育局副局长、师院社区第一书记徐可,师院社区党委书记方和生,为我校送来一面书有“助力社区勇担当,服务居民抗疫情”的锦旗,感谢我校在疫情期间对社区疫情防控工作大力支持和全力援助。校长李宏、副校长雷儒金代表学校接受了锦旗,党政办、保卫处、后勤管理中心等单位负责人参加了赠旗仪式。

  

师院社区向我校赠送锦旗

徐可表示,在疫情防控关键时刻,湖北师范大学采取有力措施,全力支持配合“双报到、双服务”联系社区,全体师生冲锋在前,勇挑重任,用实际行动彰显了大学精神和社会责任担当。

李宏介绍了我校防控措施落实、防疫物资准备及“停课不停学”线上教学等相关工作情况,并表示,在社区与学校密切配合下,我校疫情防控工作取得阶段性成效,但绝不会放松警惕,将继续加强与师院社区的密切配合,抓紧抓实抓细防控工作,切实保障广大师生的身体健康和生命安全。

期间,徐可、方和生一行还对师院社区与我校相邻区域进行了实地走访考察。

  


  

 

 

 

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻