关于举办湖北师范大学2020届毕业生春季网络见面会的邀请函

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2020-02-21浏览次数:560

尊敬的用人单位:

    衷心感谢各用人单位长期以来对我校就业工作的支持与关心!根据湖北省应对新冠肺炎疫情防控需要,我校春季开学时间推迟,春季“企业类”和“教育类”大型招聘会及宣讲会相应推迟。为了做好2020届毕业生就业工作,提高毕业生就业质量,为用人单位和毕业生交流选聘创造宽松、平等、公开的环境,我校定于312日举办湖北师范大学2020届毕业生春季网络见面会”。现将有关事项函告如下:

一、时间安排

报名起止时间为220-39;网上举办时间为3128:00-17:00

二、参会方式

1.请各用人单位登陆湖北师范大学就业云平台https://hbnu.cnxincai.com 进行注册。 

2.注册后进入网络会栏目进行申请。

3.单位与毕业生通过网络视频进行远程面试。

4.请各毕业生登陆湖北师范大学就业云平台https://hbnu.cnxincai.com 进行注册,举办当日登陆云平台进入会场参与网上应聘。

三、注意事项

请各用人单位严守招聘要求,若出现虚假、传销等不实情况,我校将报相关部门进行严肃处理。

四、联系方式

刘健:13971757528

李智:18772306060

 

 

湖北师范大学毕业生就业指导中心

2020220


站内搜索

点击排行

相关新闻