校领导实地检查疫情防控工作并看望慰问一线职工

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-02-15浏览次数:159


本网讯(报道 宋娜近日,在新冠肺炎疫情防控的关键时期,校领导多次到校内实地检查疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

2月13日,校长李宏、副校长雷儒金到保卫处检查党员干部值班情况与校园封闭管理情况。李宏强调,当前疫情防控工作形势依然严峻,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央关于疫情防控工作的各项决策部署和省市工作要求,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施做好各项工作。党员干部值班值守要严格按照“五到位”的要求,做好值班交接、值班记录和应急处理等工作。校园封闭管理要严格执行教育部“五个一律”和我校“五不准”规定,务必确保校园安全和师生健康

  

(2月13日,校长李宏、副校长雷儒金到保卫处检查党员干部值班情况与校园封闭管理情况。)

2月9日、14日,纪委书记陆咏梅两次到校大门、各封闭口检查校园封闭管理情况,到保卫处、后勤管理中心、留学生宿舍看望慰问一线工作人员和留校学生。陆咏梅强调,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作。各单位要提高政治站位,严格落实学校疫情防控预案,切实加强校门管控、防疫巡查、全面消毒、人员信息排查统计等工作,切实做到守土有责、守土担责守土尽责

  

 (2月14日,纪委书记陆咏梅到校园出入口检查封闭管理情况。)

2月10日,副校长雷儒金到校大门和学校周边各路口,检查校门管控与隔离墙搭建情况,到后勤管理中心、保卫处慰问值班工作人员,到留学生公寓看望留学生。强调要严格落实校党委常委会(扩大)会议暨疫情防控指挥部会议要求,认真做好校园封闭管理、防控保障、值班值守、信息报送等工作,切实守护好师生身体健康和校园安全。

  

(2月10日,副校长雷儒金到留学生公寓检查宿舍管理情况并看望留校学生。)

2月6日、12日、15日,副校长李开灿三次到保卫处、留学生宿舍,看望慰问值班值守人员,关心指导留学生疫情防控工作。李开灿询问值班值守工作情况,了解留学生生活状况与需求,叮嘱工作人员要尽职尽责,同时也要加强个人防护,确保安全。

  

  

(2月12日,副校长李开灿到保卫处检查指导疫情防控工作并慰问值班工作人员。)

  

  

  

  

  

  

站内搜索

点击排行

相关新闻