湖北品中餐饮管理有限公司向我校捐赠防疫生活物资

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-02-15浏览次数:1

 

本网讯(报道、摄影 宋娜)2月14日上午,湖北品中餐饮管理有限公司向我校捐赠了价值一万元的防疫生活物资。该企业经理缪芳莉带着捐赠物品,与我校纪委书记陆咏梅,一同看望慰问了保卫处、后勤管理中心疫情防控值班人员和留校学生。保卫处、后勤管理中心、国际教育学院负责人参加捐赠、慰问活动。

在抗击疫情的特殊时期,虽未举行捐赠仪式走访慰问中,大家都深切感受到了浓浓爱心和深深情义。缪芳莉表示,当前新冠肺炎疫情形势严峻湖北师范大学的领导和党员干部为了师生健康安全,坚守岗位,奋战在抗疫一线,令人敬佩和感动。希望能通过捐赠物资为湖师抗击疫情工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。

陆咏梅代表全校师生企业的爱心义举表示由衷的感谢。她表示,社会各界的关心为学校战胜疫情增添了力量和信心,在大家的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。学校将严格管理、合理调配、科学使用捐赠物资,确保发挥最大作用。 

  

 

(2月14日,湖北品中餐饮管理有限公司向我校捐赠防疫生活物资。该企业经理缪芳莉与我校纪委书记陆咏梅看望慰问保卫处、后勤管理中心疫情防控值班人员和留校学生。)

  

  

  

  

  

  

 

站内搜索

点击排行

相关新闻