关于积极报送疫情防控先进典型材料的通知

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-02-05浏览次数:1

各单位:

    为进一步加大宣传力度,深入挖掘我校各单位在疫情防控工作中采取的有效措施、特色经验和涌现出的先进人物,现将疫情防控先进典型材料报送工作有关事项通知如下:

    一、材料内容:1.本单位党员干部、师生员工抗击疫情的先进人物事迹。2.本单位开展防控宣传和服务群众工作中,接地气、暖人心、有特色的好经验、好做法。3.本单位有针对性、实效性,被群众普遍接受的科普宣传和防护举措等。

    二、报送要求:1.一份材料应集中一个主题,典型人物要突出先进性,经验做法要突出成效和示范性,尽量从小切口入手,侧重于点上的经验,不要面面俱到;如有多个典型人物或经验做法,最好分开报送。2.材料字数不限,鼓励随文字材料报送相关图片(图片请备注时间、地点、人物、事件等说明)。3.注意时效性,材料撰写与报送应及时。多份材料可以随写随报,不必一次集中报送。4.只报送电子材料即可,文字和图片材料请发至邮箱1468092725@qq.com,联系人:刘广兵,电话15172021037。

    请各单位重视和支持宣传工作,撰写高水平稿件,拍摄高质量图片。各单位报送的材料将在我校“疫情防控专题网站”发布,优质稿件将在校园网主页、学校官方微信号发表,并向校外媒体推荐。本年度各单位优质新闻稿件发表级别和数量将作为目标考核加分依据之一。

                                                           

                                                              校党委宣传部(新闻中心)

                                                                  2020年2月5日


站内搜索

点击排行

相关新闻