校领导慰问疫情防控一线工作人员

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-02-04浏览次数:1171


本网讯(报道 车录彬 摄影 宋娜)2月3日下午,校长李宏、纪委书记陆咏梅、副校长李开灿,带领工会、宣传部、保卫部、后勤管理中心等相关单位负责人,走访慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并对相关部门疫情防控工作进行再部署、再强调、再落实。

校领导先后来到校医院、保卫部,为坚守岗位的工作人员送去慰问物资,感谢他们为学校师生健康安全筑牢防线,赞扬他们克服困难、主动担当、冲锋在前的奉献精神,并叮嘱一线工作人员要做好自身防护,确保健康平安。

在慰问过程中,校领导一行向相关单位负责同志详细询问了近期防疫工作情况,强调各单位要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格落实省、市、校各级疫情防控指挥部通告要求,按照学校防控“新型冠状病毒感染肺炎”实施方案,以高度负责的态度,做好疫情防控各项工作;要进一步安排好人员值班,筑牢群防群控的疫情防线;值班人员要以应战姿态坚守岗位,重点做好校门管控、校内人员教育引导、校园卫生消毒和个人防护,强化应急值守和信息报送,确保校园安全和谐稳定。

 

23日下午,校长李宏、纪委书记陆咏梅、副校长李开灿看望慰问校医务室疫情防控工作人员。

 


23日下午,校长李宏、纪委书记陆咏梅、副校长李开灿看望慰问保卫部疫情防控工作人员。








站内搜索

点击排行

相关新闻