校领导深入一线检查指导疫情防控工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-01-27浏览次数:693


本网讯 127日上午,校长李宏,纪委书记陆咏梅,副校长李开灿、余涛,深入一线检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问了春节期间仍坚守岗位的工作人员。保卫处、后勤管理中心、国际教育学院等相关部门负责人随行。

校领导一行先后来到东大门、集贤阁食堂、留学生宿舍、校医院、保卫处等地,详细了解疫情防控工作情况、安全防范措施、医疗器械和防护物资储备、师生员工健康状况及假期返校等情况。

李宏代表学校对工作人员振奋精神、坚守岗位、奋战一线表示感谢。他强调,目前正值全力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要时期,要充分认识疫情的严峻性和复杂性,高度重视防控工作,切实增强紧迫感和责任感,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴守护全校师生员工的生命健康;有关职能部门要明确工作职责,严格责任分工,落实落细校内重点场所的通风、卫生消毒、留校学生体温每日报备等必要措施,切实形成工作合力,把防控工作落到实处;要深入开展防控宣传教育,帮助师生了解防治知识,进一步提高防范意识,引导师生理性认识疫情,科学做好防护。他还叮嘱大家在工作期间一定要配戴口罩等防护用品,注意保护自身安全。











站内搜索

点击排行

相关新闻