我校召开紧急会议部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-01-25浏览次数:872


本网讯 124日下午,学校在信息大楼报告厅召开紧急专项工作布置会,传达学习教育部、湖北省教育厅、黄石市关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的相关文件和会议精神,部署我校疫情防控工作。校长李宏,纪委书记陆咏梅,校内各部门负责人、各学院党总支(党委)书记和院长参加会议,会议由副校长余涛主持。

会上,李宏传达学习了教育部和湖北省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关文件要求,以及黄石市疫情防控工作会议精神,通报了最新疫情情况,并就我校做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行安排部署。李宏指出,全体人员要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和教育部、省教育厅、黄石市工作要求,把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为重要政治任务完成好。各单位要进一步细化、落实疫情防控工作应急预案,认真做好值班值守、师生动态报告、校内卫生消毒、宣传教育、个人防护等各项任务。

陆咏梅强调,各单位要提高认识,狠抓落实,严格按要求做好值班值守、信息报送、卫生消毒与个人防护等工作。要加强宣传教育,严守政治纪律和政治规矩,不信谣、不造谣、不传谣。学校纪委将加强疫情防控工作监督检查,对工作任务不落实、值班值守不到位、信息报送不真实的人员严肃追责。

余涛要求,要及时向各单位师生员工传达会议精神并认真落实,全力以赴做好防控工作。









站内搜索

点击排行

相关新闻