民革湖北师范大学总支召开辞旧迎新座谈会

新闻来源:统战部发布时间:2020-01-06浏览次数:1


本网讯 2020年1月3日下午,民革湖北师范大学总支在学校信息大楼统战之家召开辞旧迎新座谈会,总结2019年工作,谋划2020年工作。总支副主委易回阳、程舰及部分党员代表参加会议,总支主委黄本莲主持会议。

黄本莲结合总支2019年工作总结进行了个人述职,介绍了民革黄石市委会2019年工作情况及省委会、市委会和总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施情况。易回阳领学了中共十九届四中全会精神并传达《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等文件精神。

与会党员对2019年总支工作给予肯定,对2020年总支工作和学校统战工作提出意见建议。大家一致表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要提高政治站位,继承民革优良传统,强化履职担当意识,积极参政议政,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要关爱老党员,做好新党员发展工作,多开展调研活动,突出参政党建设特色,为学校的发展和地方经济社会文化建设积极建言献策。

 









站内搜索

点击排行

相关新闻