学校开展2020年元旦走访慰问学生活动

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部、团委发布时间:2020-01-02浏览次数:1

     本网讯  1月1日晚,副校长雷儒金带领学工处、人武部、团委等部门负责人,深入学生宿舍走访慰问元旦返校学子。各学院相关负责人、辅导员、班主任深入学生宿舍开展走访慰问活动。

    雷儒金一行深入音乐学院、美术学院的部分学生宿舍走访慰问。雷儒金首先祝同学们元旦快乐,并与同学们亲切交谈,强调要牢记习总书记在二〇二〇年新年贺词中对大家的殷切希望,只争朝夕,不负韶华,随后询问了期末考试备考情况,强调要严守纪律,诚信应考,并希望同学们在新的一年,多学知识,多学道理,多学本领,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

    走访中,雷儒金要求有关部门负责人切实做好学生安全教育管理、学期末安全排查、困难学生精准帮扶等工作,关心关怀学生成人成长成才,确保广大学生度过一个安全愉快的寒假。

站内搜索

点击排行

相关新闻