“动感地带杯”2019湖师第一届定向越野比赛暨元旦长跑活动顺利举行

新闻来源:体育学院发布时间:2019-12-31浏览次数:5


本网讯(通讯员 刘尚文)12月26日,我校在田径运动场举行了“动感地带杯”2019湖师第一届定向越野比赛暨元旦长跑活动。校团委、体育学院相关负责人参加开幕式,体育学院户外俱乐部成员以及来自全校的大一大二约500名学生参加活动。

校团委负责人在开幕式致辞中希望大家奋力拼搏、赛出风格、赛出水平,同时叮嘱大家注意安全。体育学院相关负责人讲解了活动规则和注意事项。

比赛中,同学们发扬不怕苦不怕累的精神,展现了师大学子奋力拼搏的风采。本次定向越野比赛暨元旦长跑活动最具特色的就是采用专业设备进行成绩计时,由专业人员制作地图并分发给每一位参赛选手,此外,每一个打卡地点都有志愿者开展志愿服务,对比赛过程中遇到的问题及时给与帮助。

最终,来自物理与电子科学学院1801班的韩博文夺得男子第一名,来自文学院1904班的肖雨夺得女子第一名。









站内搜索

点击排行

相关新闻