【学校荣誉】我校在中国武汉体育舞蹈公开赛暨省大学生体育舞蹈锦标赛中获11枚金牌

新闻来源:体育学院发布时间:2019-12-25浏览次数:1


本网讯  12月21日至22日,2019中国武汉体育舞蹈公开赛暨湖北省高等学校大学生体育舞蹈、交谊舞锦标赛在武昌首义学院举行。本次锦标赛由湖北省社会体育管理中心、湖北省大学生体育协会主办,武汉体育学院艺术学院、湖北省体育舞蹈运动协会、湖北省大学生体育协会体育舞蹈分会承办,来自全国八十多所高校及体育舞蹈专业培训机构参加了比赛。我校体育学院学子再创佳绩,共获得11枚金牌。

在竞争最激烈的专业院校组比赛项目中,我校体育学院体育舞蹈队队员傅凯龙、裴心怡、叶希娅、王园园、熊诚、申雨欣、桂阳、帅敏、吴沛瑜等奋勇拼搏,在中国武汉体育舞蹈公开赛中摘得金牌五枚、银牌四枚、铜牌两枚;在湖北省高等学校大学生体育舞蹈、交谊舞锦标赛中斩获金牌六枚、银牌七枚、铜牌六枚。体育学院教师唐嘉岭获“优秀教练员”称号。







站内搜索

点击排行

相关新闻