学校召开学位评定委员会会议

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-12-25浏览次数:1


本网讯(通讯员 李明君 徐慧 摄影 郑心雨)12月23日下午,学校在科技大楼505会议室召开了学位评定委员会会议。副校长雷儒金、王赛玉,学校学位评定委员会全体成员参加会议。会议由副校长王赛玉主持。

会上,教务处相关负责人对国务院学位委员会印发的《学士学位授权与授予管理办法》(学位【2019】20号)进行了详细解读,并汇报了我校学生申请破格学士学位基本情况。研究生院、继续教育学院负责人分别汇报了硕士学位和成人学士学位授予资格审查情况。

教务处负责人对我校《学士学位授予工作实施细则》修订情况进行了汇报,并对实施细则的重点内容进行了说明。与会人员围绕文件内容进行讨论,并提出建议。经学位评定委员会全体成员审议表决,投票通过了我校学士学位和硕士学位授予名单。

雷儒金对与会各位委员表示了感谢,并希望各位委员能多学习和宣传《学士学位授权与授予管理办法》以及新修订的《学士学位授予工作实施细则》,做好政策过渡期工作,进一步加强学位工作,努力提升我校人才培养质量。








站内搜索

点击排行

相关新闻