第十三届“校园歌手”大赛圆满落幕

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-12-16浏览次数:33


本网讯(通讯员 黄倩倩 摄影 刘虹萱)音为梦想,声如人心。12月12日晚,由校学生会举办的“校园歌手”大赛决赛在教育大楼报告厅精彩上演。

经过初赛、复赛层层选拔,共有16名选手脱颖而出晋级决赛。在决赛中,选手们通过“声动梁尘”和“同一首歌”两个环节进行比拼。在“声动梁尘”环节,选手们依次登台独唱,一首首动人的歌曲扣人心扉。其中,来自继续教育学院的公保多杰演唱的《回家乡》悠扬与高昂并存,极具少数民族特色的演唱风格,牵引台下观众的思绪来到一望无际的辽阔草原。来自音乐学院的陈祥旭演唱的《斑马,斑马》激情澎湃,一字一句独具风韵。在“同一首歌”环节,选手们两两组队合唱。其中“1993”组合演唱的《爱如潮水》,轻柔的女声搭配低沉的男声,婉转深情,配合默契,让观众欣赏了一场视听盛宴。

最终,公保多杰、陈祥旭、陈酿等十名选手获得“十佳歌手”荣誉称号,刘玉锟揽获最高人气奖。









站内搜索

点击排行

相关新闻