学校组织教工党支部书记赴张畈村开展精准扶贫工作

新闻来源:组织部、党校、机关党委发布时间:2019-12-06浏览次数:282

本网讯(报道 刘广兵) 125日,学校组织全体教工党支部书记赴对口扶贫张畈村开展精准扶贫工作。

在张畈村党员活动室,学校驻村扶贫干部向全体教工党支部书记进行了扶贫政策培训,传达国家及省市最新的扶贫工作要求。随后,41名教工党支部书记深入到包保的贫困户家中,将米、油、取暖器等慰问品送到帮扶对象手中,认真了解扶贫政策的落实情况及帮扶成效,仔细询问他们的家庭经济状况和存在的困难,鼓舞帮扶对象坚定脱贫的信心。

学校严格落实“脱贫不脱帮扶”的要求,定期组织包保责任人履行包保帮扶责任,采取座谈、走访、慰问等形式进村入户,动态了解帮扶对象家中的生产生活状况,与学校驻村工作队一同因户因人制定帮扶规划及措施,深受贫困户认可。










站内搜索

点击排行

相关新闻