五峰县人民政府与湖北师范大学战略合作洽谈会在校举行

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-12-06浏览次数:444


本网讯(报道 刘广兵) 12月5日,五峰县人民政府与湖北师范大学战略合作洽谈会在科技大楼505会议室举行。五峰县副县长张永凤率教育局局长唐少华等一行来校洽谈战略合作,校长李宏,学校办公室、宣传部、发规处、教务处、科研处、研究生院、人事处、招就处、教师教育学院、继续教育学院等相关职能部门和学院负责人参会。洽谈会由副校长雷儒金主持。

李宏代表学校对张永凤副县长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校情况。他指出,结对五峰,实施战略合作是我校履行高校社会服务职能、彰显教师教育特色、践行“面向基础教育、服务基础教育、研究基础教育、引领基础教育”的办学宗旨的重大举措,更是贯彻落实国家教育扶贫、实施乡村振兴的重要举措。李宏表示,学校高度重视与五峰县的战略合作,希望双方把各项工作落到实处,实现互惠互利合作共赢。

张永凤代表五峰县人民政府介绍了五峰县的基本情况,她希望以此次洽谈为契机,借助我校教师教育和师范教育的优势,助推五峰县教育事业的发展。

教师教育学院负责人对双方战略合作框架协议书的内容进行了说明,与会双方围绕协议书内容及合作相关事宜进行了深入交流。

雷儒金在总结时表示,双方可以在附属学校建设、实习实践基地、优质生源基地、大学生创新创业基地、教师教育综合改革试验区等方面探索双方合作的途径、形式和领域,学校将竭尽全力为五峰经济社会的发展贡献力量。

  










站内搜索

点击排行

相关新闻