学校召开2019年新进博士教师科研工作座谈会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-12-06浏览次数:545


     本网讯(记者 熊紫君) 124日下午,我校在科技大楼505会议室召开2019年新进博士教师科研工作座谈会。副校长王赛玉,科研处、人事处等部门负责人,2019年新引进全体博士教师参加会议。

    人事处负责人对新引进博士的到来表示欢迎,并从科研启动经费、低职高聘政策、磁湖人才计划等五个方面,对我校人才引进政策进行了介绍。科研处负责人介绍了学校科研奖励、科研经费使用、科研团队建设等方面的制度,鼓励新入职教师要抓好入职前三年黄金期,让科研工作开好局、起好步;抓好政策机遇期,科研工作要积极主动作为;抓好2020年起步期,筹划申报2020年科研项目。

    会上,新引进博士就各自关心的问题与相关职能部门进行了交流。

    王赛玉对新引进的博士教师提出四点期望。一是继续努力拼搏,抓好入职黄金期。入职前三年是科研项目立项、科研成果问世、科研团队磨合的关键时期,新入职教师要积极主动作为,为今后职业发展打下坚实基础。二是加强团队合作,携手共同成长。科研工作要有团队意识,要在与他人合作中共同进步。三是虚心学习,汲取先进经验。四是热爱生活,平衡家庭和事业。







站内搜索

点击排行

相关新闻